
Animonda GranCarno Sensitiv 400 g Dose versch. Sorten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: AN82408
- Kostenloser Versand ab € 19,- Bestellwert
- Versandfertig innerhalb von 24h*
- 30 Tage Widerrufsrecht
Vorteile
animonda GranCarno Sensitiv Nassfutter mit Singleprotein
Gran Carno Sensitiv Hundenassfutter ist die natürliche Kost (mit nur einer tierischen Eiweißquelle) für den ernährungssensiblen Hund. GranCarno Hundenahrung wird ausschließlich aus frischen fleischlichen Zutaten, wie z.B. Herz, Fleisch und Leber zubereitet. GranCarno ist natürlich, unverfälscht und hat den typischen Fleischgeschmack, den Hunde bei Ihrem Futter überaus schätzen.
- garantiert ohne Gluten, Sorten ohne Kartoffeln sind Getreidefrei
- ohne Soja
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
Reines Rind Zusammensetzung:
63 % Rind (Herz, Lunge, Fleisch, Leber, Euter, Pansen, Nieren), Calciumcarbonat, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile (in %):
Protein 9 %, Fettgehalt 7,5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,7 %, Feuchtigkeit 78 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (je kg):
200 IE 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605
Rind + Kartoffeln Zusammensetzung:
53 % Rind (Herz, Lunge, Fleisch, Leber, Euter Nieren), 10 % Kartoffeln, Calciumcarbonat, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile (in %):
Protein 9 %, Fettgehalt 7,5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,7 %, Feuchtigkeit 78 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (je kg):
200 IE 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605
Reines Huhn Zusammensetzung
animonda Gran Carno® Sensitiv Adult Reines Huhn 400 g
63 % Huhn (Mägen, Herz, Leber, Hälse), Natriumchlorid
Analytische Bestandteile
Protein 9 %, Fettgehalt 4 %, Rohfaser 0,4 %, Rohasche 1,9 %, Feuchtigkeit 81 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je Kg
Vitamin D3 200IE/ m.j./ME. 0,2 mg E 2, 1,5 mg E 5, 10 mg E 6
Umsetzbare Energie
MJ pro 100 g
Hunh + Kartoffeln Zusammensetzung:
53 % Huhn (Mägen, Herzen, Fleisch, Leber, Hälse), 10 % Kartoffeln, Calciumcarbonat, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile (in %):
Protein 9 %, Fettgehalt 4 %, Rohfaser 0,4 %, Rohasche 1,9 %, Feuchtigkeit 81 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (je kg):
200 IE 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605, 1 mg 3b405
Reines Lamm Zusammensetzung:
63 % Lamm (Pansen, Herzen, Leber, Lunge), Calciumcarbonat, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile (in %):
Protein 9 %, Fettgehalt 5,5 %, Rohfaser 0,4 %, Rohasche 1,7 %, Feuchtigkeit 80 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (je kg):
200 IE 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605
Pute + Kartoffeln Zusammensetzung:
55 % Huhn (Herzen, Leber, Fleisch, Hälse), 8 % Kartoffeln, Calciumcarbonat, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile (in %):
Protein 9 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,9 %, Feuchtigkeit 78 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (je kg):
200 IE 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605, 0,5 mg 3b405